Dari Beberapa bulan yang lalu di Hollywood Lagi HITS banget benda mungil yang selalu nempel di pergelangan tangan bernama "SILLYBANDZ" hampir beberapa artis hollywood make gelang yang bentuknya macem" ini, gelang yang berbahan silikon ini emang lagi nge trend banget termasuk di Indonesia, Silly Bandz ada temanya juga loh mulai dari Dino, Car, Princess, Barbie, Rock, Spongebob dll.

Bagi yang belum tau Silly Bandz itu apa nih
Silly Bandz are made of silicone rubber formed into shapes including animals, objects, numbers, and letters. They are distributed by BCP Imports and are normally worn as bracelets

Ini beberapa artis hollywood yang make Silly Bandz





Shakira





Sarah Jessica Parker



Paramore (Hayley Williams), mary kate and ashley Olsen





Bentuk asli dari jenis SillyBandz



Aku juga salah satu pemakai sih tapi untuk keperluan promosi aja karna akirnya aku ikut"an jualin juga hehheheheh, kalo ada yang berminat hubungin aja lewat twitter atau facebook ku ya (PM) thanks


hahahaha akhirnya sekalian numpang promo juga :D.


XOXO
Reactions: